Прием заказов с 8:00 до 20:00
Доставка с 8:00 до 21:00
The.Best.Flowers@yandex.ru

Иваново, с. Ново-Талицы, улица Школьная, 5б
8(4932) 34-43-85
8 (905) 109-43-85

Иваново, улица Академическая, 18

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Кира

02.09.2019

Спасибо за вашу работу. Пол года пользуюсь вашими услугами, как всегда на высоте!

Катя

09.07.2019

Заказывала маме и бабушке цветы на день семьи, любви и верности. Букеты доставили шикарные и вовремя. С самого утра удалось порадовать близких.

марина федосеева

23.05.2019

Огромное спасибо за хорошее обслуживание. Заказывали из Тулы, все выполнено на высшем уровне.

Марина Синкина

17.05.2019

Заказала букет Очарование с некоторым добавлением. Всё учли. Доставка во время. Маме букет очень понравился. Цветы замечательные! Большое спасибо!

Яна

08.05.2019

Спасибо большое! порадовали! Красивый букет, свежие цветы, вежливые обслуживание и доставка!

Никитина

31.01.2019

Воспользовалась услугами магазина дважды. Восхищаюсь качеством товара. Дизайном оформления. Отдельная благодарность специалисту Марина за понимание и участие. Показ собранного букета на фото и доставку. Какая замечательная девушка. Понимая, что доставка траурного букета очень щепетильное дело, доставила его своевременно и ответственно даже по дополнительному адресу. Марина, низкий Вам поклон, Всего Вам наилучшего. Спасибо. Вашему магазину процветания,

Ксения

28.01.2019

Хороший магазин, приемлемые цены! Делали большой заказ, все привезли вовремя. Мы довольны!

Ольга Гаврилина

20.12.2018

Большое спасибо магазину. Отличное обслуживание, свежие, красивые цветы.

Вера

30.10.2018

Спасибо всему коллективу за отличную работу. Сюрприз для дочки удался. Живем в другом городе, заказали букет вчера — сегодня ровно в 8-30 (как просили) доставлен.

Мария

11.10.2018

Большое спасибо вашему магазину за отличное обслуживание и свежие, красивые цветочки! Класс!

Александр Вашурин

30.09.2018

Заказал маме цветы, на день рождения, сам живу в Питере. Матушка в восторге, я доволен. Магазин достойный, всё сделали точно и в срок. СПАСИБО!!!

Ирина А.

25.09.2018

Выражаем огромную благодарность вашему цветочному салону. Сюрприз удался, быстрая доставка, вежливый курьер, и очень красивый букет!!! Спасибо Вам!

Петр

15.06.2018

Подарили дочери на день рождения мишку из цветов, она очень обрадовалась. Отличная работа!

Лариса

21.05.2018

Шикарные розы представлены на сайте, просто не смогла удержаться, что бы не заказать домой для украшения дома))

Петропавловская Елена

10.05.2018

Огромное спасибо девушке продавцу с Академической, службе доставки, молодцы, всё красиво и вовремя, заказывайте без опасения, не подведут.

Марина Коротких

03.05.2018

Огромное спасибо коллективу службы доставки за то, что они делают. Вы, действительно, дарите людям праздник. Все было доставлено вовремя, красиво вручено. Розы безумно понравились, просто одурманивающе пахнут)))))

Еще раз спасибо)))))

Катерина

08.03.2018

еще раз хочу поблагодарить ребят!!! спасибо вам!!! отличные цветы! все доставили вовремя! спасибо! успехов и процветания!

Елена

07.03.2018

Спасибо большое за вашу работу, все отлично, быстро, не смотря на праздники, букет очень красивый и по разумным ценам, спасибо ещё раз

Наталья

07.03.2018

Хочу поблагодарить весь коллектив и чудесную девушку(к сожалению не знаю имени), которая принимает заказы по телефону, за оперативность, внимательность и просто хорошее отношение к клиентам. Мы находимся в Москве и хотели поздравить партнеров в вашем городе. Денежку перевели на карту.Доставка по адресу оперативная, в обещанные сроки.Цветы нашем партнерам очень понравились. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! И от всей души Поздравляю женскую половину вашего коллектива с Наступающим ПРАЗДНИКОМ 8 марта!!!

Екатерина ш

26.02.2018

спасибо большое понравился сервис.заказывала букет для бабушки сама нахожусь в другом регионе доставили во время в лучшем виде!!! спасибо вам брльшое!

Александра

26.02.2018

Красивый букет, спасибо!

Вера Алексеевна

13.02.2018

Добрый день! Заказывала сегодня букет для подруги. Все сделали, как просила: букет оформили красиво, доставлено по времени. Все довольны, всем приятно. Заказ принимала по телефону Марина. Оплата по карте. Хочется сказать СПАСИБО Вашему коллективу за доброжелательное отношение к заказчикам. Удачи Вам, профессиональных успехов.

Полина Светлышева

05.02.2018

Оформляла заказ для своей тети: букет цветов. шары, открытку. Все доставлено в срок и цветы оформлены, как я просила. Все здорово. Очень приятно. Спасибо Даше- принимала заказ и Марине- исполняла заказ. Теперь я ваш постоянный клиент!!!

Екатерина Телегина

05.02.2018

Добрый день! Хочу сказать вам огромное спасибо! Заказывала, букет в подарок маме! Я сама из Ярославля, поэтому переживала, т. к. контролировать процесс самой ни как. Выбрала из представленных композиций, очень быстро перезвонила девушка, с очень приятный голосом, доброжелательно приняла заказ, т. к. еще к композиции заказывала, табличку- надпись, оплата по безналу, после оплаты от магазина пришло смс оповещение, что все успешно прошло. Букет получился просто сказка, цветы свежие, доставка произведена в указанное время. Я очень довольна, и именинница тоже в восторге.

Вера

23.01.2018

Заказала маме букетик, все сделали быстро и красиво. рекомендую!

Алексей

04.01.2018

Очень благодарен вам! Рад, что моё доверие оправдалось! Доставка — очень быстро! После оплаты и часа наверное не прошло, как букет был уже у Любимой в руках! Удобно, что тут же можно заказать конфеты (правда хотелось бы побольше вариантов конфет), и что есть гелевые шарики!

Жанна

28.12.2017

вы такие хорошие! Очень рада, что выбрала вас для покупки букета для лучше подруги на выписку в роддом))

Наталья

02.12.2017

спасибо большое! Все чудесно! Заказывали цветы и подарки, все отличного качества! Большая благодарность всем вам!

Катя

28.11.2017

всё отлично, можно найти качественные интересные букеты в пределах тысячи рублей, доставляют быстро)

Олеся

25.10.2017

заказывала букет «клубника со сливками», должна сказать, что он гораздо лучше выглядит в жизни, чем на фото! за такую цену отличная покупка, я считаю)

Ксюша

20.09.2017

заказывала через сайт букет «Осьминожка», уж не знаю, почему его назвали так, но осминожка этот очень милый)) оформлено неплохо, букет держит форму хорошо

Антон Спешилов

11.08.2017

Доставка в срок. Качество и оформление, как заявлено на сайте. Спасибо, буду обращаться

Эля

24.07.2017

Самые красивые, аккуратные и нежные букеты невесты — у вас! спасибо за чудесное оформление свадьбы!)

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Женя

16.06.2017

первая служба доставки цветов, которая не подвела, обычно у меня с этими доставочными делами всегда был первый блин комом. молодцы! тут ответственно относятся к клиентам. если доставка к 17:00 — значит, к 17:00, если роз просил 57 — значит в букете будет 57!

Инна

15.05.2017

Очень рада, что обратилась именно к вам. Всё учли, сделали очень красивый подарок мамочке, она была до слез тронута, спасибо огромное!!!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Евгений

21.04.2017

Хороший сервис и хорошие цветы и получился очень презентабельный подарок для начальницы, спасибо

Артемий

20.04.2017

Заказывал доставку цветов из другого города. Все было выполнено точно в указанное время и тому кому надо. Все довольны.

От меня большая благодарность и респект! Удачи и процветания!)

Светлана

21.03.2017

Спасибо персоналу интернет — магазина цветов MAXFLOWERS. менеджер интернет-магазина помогла составить букет по телефону, исходя из наличия цветов на складе. К сожалению, многие цветы на тот момент отсутствовали, поэтому мне был предложен альтернативный вариант — очень даже не плохой! Спокойным. приятным голосом менеджер Ольга уделила мне достаточно времени, пока мы составляли похожий букет тому, который был заявлен на сайте. Рекомендую магазин. Менеджер Ольга спокойно, доброжелательно поможет вам определиться с заказом и как профессионал своего дела посоветует вам подходящие вариации сочетаний цветочных композиции. доставка тоже не подвела: букет курьер доставил раньше, чем я думала на час! Спасибо вам. Буду обращаться к вам еще. Успехов в работе.

Елена

21.03.2017

Благодарю талантливых флористов Макс Флаверс! Мы получили ваши очаровательные букетики!

Евгений

03.02.2017

Отличная работа, все оформили как просил, спасибо.

Татьяна

26.01.2017

Заказ был сделан за тысячи км из Новосибирска. Спасибо за понимание, порядочность и мастерство! Удачи вашей компании!

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.